Inscription
Connexion

Tron Evolution,FR ou pas dans la version UK ?

(10 messages)
  1. divad2mars13
    Grand hamster
    193 messages
    Localisation : Marseille
    Inscrit en 2009

    je ne trouve pas d'info sur ce jeu....
    donc je vous pose la question:
    est ce que "Tron Evolution" contient le français,dans la version anglaise ?

    merci d'avance

    "Si ce que tu as à dire n'est pas plus beau que le silence alors tais toi."
    Posté il y a 8 années #
  2. ABBQ
    Petit hamster
    89 messages
    Inscrit en 2010

    Je te dirais ça quand je le recevrais. Il m'a été envoyé il y a 7 jours, je devrais bientôt le recevoir.

    Posté il y a 8 années #
  3. otakon62
    Mini hamster
    30 messages
    PSN ID : otakon62
    Gamertag : otakon62
    Localisation : France
    Inscrit en 2010

    salut je te confirme que Tron Evolution sur Xbox 360 est entièrement en Français (voix et textes) jeu reçu en debut de semaine de game.co.uk pour 23€ par contre dans la boite il a un dlc pour télecharger des skins et des nouvelle maps mais le code chez moi ne marche peut-être un compte anglais obligatoire sinon sur PS3 je c pas si il est en FR volà

    Xbox-World : http://xbox-world.fr
    Xbox Achievement Hunter
    Concours régulier sur mon twitter @otakon62
    Posté il y a 8 années #
  4. ABBQ
    Petit hamster
    89 messages
    Inscrit en 2010

    Il risque d'être aussi en FR sur PS3, commandé aussi sur game.co.uk.

    Je confirmerais pour la version PS3.

    Concernant les DLC, il faut forcément un compte UK quand le jeu vient de là-bas.

    Posté il y a 8 années #
  5. bigdragon
    Mini hamster
    25 messages
    Inscrit en 2010

    @ ABBQ: non sur PS3 il ne faut pas forcément un compte UK, la plupart des DLC que j'ai acheté ont été pris sur le store fr pour des jeux provenant de l'uk.

    Mais il y a de rares exceptions comme avec enslaved où là un compte uk est nécessaire

    Posté il y a 8 années #
  6. ABBQ
    Petit hamster
    89 messages
    Inscrit en 2010

    Pourtant les codes de jeux en ligne EA ne marchent pas d'après ce que j'ai lu (je ne sais plus où).

    Merci de la correction

    Posté il y a 8 années #
  7. ABBQ
    Petit hamster
    89 messages
    Inscrit en 2010

    Je confirme le jeu en français intégral sur PS3 et je confirme aussi que le code DLC inclus ne fonctionne pas sur le store français.

    Posté il y a 8 années #
  8. ShaYk3rZ
    Grand hamster
    338 messages
    Gamertag : ShaayK
    Localisation : Nancy
    Inscrit en 2010

    Et il est bien ce jeu ?

    Posté il y a 8 années #
  9. sam
    Téra hamster
    3032 messages
    PSN ID : Diw44
    Gamertag : Diw44
    Localisation : nantes
    Inscrit en 2010A posté plus de 100 bons plans

    même question

    N'hésitez pas à me suivre sur Instagram (photos des achats quotidiens ,de la collection..

    https://www.instagram.com/mastersamhd/
    Posté il y a 8 années #
  10. ABBQ
    Petit hamster
    89 messages
    Inscrit en 2010

    Pour le moment c'est un petit jeu de plateforme/beat'em all assez sympa surtout pour son ambiance et son univers. Je suis en train d'y jouer pour écrire une critique, prévue pour la semaine prochaine, mais le système d'évolution du personnage est assez sympa.

    Posté il y a 8 années #

Écrire une réponse

Vous devez être connecté pour poster.

Welcome Guest

Please Login or Register

About This Topic

Recherches récentes

  • dlc uk marche sur jeu francai ps3
  • ps3 dlc sur jeu anglais en france

Copyright © 2009-2019 Hamster-Joueur.com - Tous droits réservés.