Inscription
Connexion

Call of duty 6 hardened edition : bug code call of duty classics

(19 messages)
  1. zoruninho
    Petit hamster
    94 messages
    Inscrit en 2010

    Bonjour/bonsoir les hamsteriens !

    Je pense que le titre résume bien ma situation : j'ai acheté la version collector de cod 6 sur zavvi lors de la reduc à 21€, et je l'ai bien reçue récemment. Tout marche niquel, la boîte est dans un parfait état et j'ai le code pour télécharger call of duty classics.

    Le problème c'est que ce code est refusé lorsque je le rentre exactement là où les instructions me disent de le rentrer. Le code serait incorrect ou invalide.

    Je ne sais pas si j'ai le droit de réclamer un autre code, si il y a une astuce pour que le code marche ou si ça a un lien avec le fait que je suis en France avec un code venant d'angleterre.

    Merci d'avance de votre aide.

    Posté il y a 11 années #
  2. Jason Stathamster
    Le boss des maths
    6009 messages
    Inscrit en 2009Possède 100 jeux PS3Possède 100 jeux xbox 360Possède 100 jeux Wii

    C'est sur PS3 ou 360 ?
    Sur 360, ce type de code est zoné Europe donc ça ne peut pas être la cause du problème.
    Sur PS3, essaie en créant un compte UK, ça marchera peut-être ? Par contre si ça marche, n'installe pas le jeu avec le compte UK, installe le avec le compte FR.

    Posté il y a 11 années #
  3. Makaveliboy
    Petit hamster
    62 messages
    PSN ID : Makaveliboy59
    Localisation : Brive
    Inscrit en 2010

    J'ai le même problème....

    Par contre j'ai déjà installer le jeu...

    Comment fait-on pour créer un compte UK??

    "L’argent ne fait pas le bonheur..."
    - "Faux ! Ça c’est des salades qu’on raconte aux pauvres pour pas qu’ils se révoltent !"
    Posté il y a 11 années #
  4. zoruninho
    Petit hamster
    94 messages
    Inscrit en 2010

    Je suis sur ps3, je vais essayer de créer un compte UK.

    Posté il y a 11 années #
  5. youpilol
    Grand hamster
    134 messages
    Inscrit en 2010

    Ha ça me rassure (je ne suis pas bigleux) j'ai aussi voulu le télécharger hier sur ps3 et après plusieurs tentatives j'ai lâché l'affaire

    Oui pas con le hamster j'ai pas pensé au compte anglais car habituellement les codes dlc sont les mêmes pour les pays en zone PAL

    J'attends ton feedback zoruninho, j'avoue avoir la flemme de créer un 5ème compte pour rien

    Merci d'avance

    Posté il y a 11 années #
  6. zoruninho
    Petit hamster
    94 messages
    Inscrit en 2010

    Je m'en occupe en fin de soirée. Quelqu'un a un tuto d'ailleurs avant que je me lance à l'aventure sans trop savoir quoi faire ? J'ai pas encore crée de compte étranger.

    Posté il y a 11 années #
  7. youpilol
    Grand hamster
    134 messages
    Inscrit en 2010

    bon bah je m'en occupe j'ai le temps

    Posté il y a 11 années #
  8. youpilol
    Grand hamster
    134 messages
    Inscrit en 2010

    CA MARCHE ... 941mb

    J'y croyais vraiment pas, bien vu encore une fois le hamster

    Pour créer un compte secondaire, l'indispensable fakenamegenerator sera votre meilleur allié

    ps: ça rame toujours autant les téléchargements en ce moment sur le psn...

    Posté il y a 11 années #
  9. zoruninho
    Petit hamster
    94 messages
    Inscrit en 2010

    Ah cool !

    Tu pourrais m'expliquer brièvement comment créer un compte UK puis revenir sur le principal s'il te plaît car je n'y connais rien en la matière.

    Merci en tout cas pour la vérification

    Posté il y a 11 années #
  10. youpilol
    Grand hamster
    134 messages
    Inscrit en 2010

    Y'a pas mal de tutos sur la toile

    http://www.ps3gen.fr/creer-com...

    http://www.google.fr/#hl=fr&am...

    Posté il y a 11 années #
  11. zoruninho
    Petit hamster
    94 messages
    Inscrit en 2010

    Merci bien, j'étais pas tombé sur grand chose de mon côté.

    Posté il y a 11 années #
  12. zoruninho
    Petit hamster
    94 messages
    Inscrit en 2010

    Bon ça a marché aussi pour moi, je dl le jeu actuellement avec mon compte anglais.
    Par contre est-ce que je pourrai revenir sur mon compte fr et le lancer avec ce compte ?

    Posté il y a 11 années #
  13. Jason Stathamster
    Le boss des maths
    6009 messages
    Inscrit en 2009Possède 100 jeux PS3Possède 100 jeux xbox 360Possède 100 jeux Wii

    C'est le but.
    Il ne faut pas installer avec ton compte UK, sinon tu risques de ne pouvoir jouer à ce jeu qu'avec ce compte

    Posté il y a 11 années #
  14. youpilol
    Grand hamster
    134 messages
    Inscrit en 2010

    Ouais après avoir lancé le téléchargement sur un compte tiers, on change d'utilisateur et on se connecte avec le compte principal pour finaliser le téléchargement et l'installation du jeu sur ce dernier

    Pour le re-télécharger après une suppression (ou une perte) il faut évidement repasser par son store originel

    Posté il y a 11 années #
  15. zoruninho
    Petit hamster
    94 messages
    Inscrit en 2010

    Ok merci, je me demandais si je devais attendre que le téléchargement soit fini ou si on pouvait le continuer avec l'autre compte. Je vais de ce pas remettre le bon utilisateur, merci à vous deux.

    Posté il y a 11 années #
  16. youpilol
    Grand hamster
    134 messages
    Inscrit en 2010

    De nada

    ps: j'en suis à 25% de téléchargé avec du 1 mega ça raaaaaaaame

    Posté il y a 11 années #
  17. zoruninho
    Petit hamster
    94 messages
    Inscrit en 2010

    Pareil je patine énormément.

    Posté il y a 11 années #
  18. Gakman
    Petit hamster
    55 messages
    PSN ID : gakman777
    Gamertag : Gakman777
    Localisation : Nancy
    Inscrit en 2009Possède 100 jeux PS3Possède 100 jeux xbox 360Retrogamer

    C'est normal, c'est le PSN. Pour télécharger un jeu PS3 version complète je l'ai laissé en arrière plan plusieurs jours pendant que je jouais à d'autre jeux. Et ces temps-ci comme le nombre de consoles vendues augmente (donc d'utilisateurs) ça rame affreusement. J'avais une mise à jour sur Pain et ça a mis près de 2 heures... Enfin j'espère et je suppose car c'était déjà pas terrible avant mais là c'est pire que tout ce que je connais.

    Par contre jamais eu de soucis même pour les jeux installés directement avec l'autre compte pour jouer avec le principal après. Et j'ai des comptes Fr, De, UK, Jap, US et Cor selon les jeux achetés (import, voyages). C'est juste stupide de sauter d'un à l'autre pour pouvoir acheter ses DLC, car résultat j'ai des dizaines d'euros au final en attente avec tous les comptes. Enfin c'est sans doute le but de Sony pour remplir sa trésorerie.

    Car pensez bien à acheter aussi les DLC dans le Store du pays du jeu sinon ça risque de na pas marcher avec votre BD !!!

    Posté il y a 11 années #
  19. zoruninho
    Petit hamster
    94 messages
    Inscrit en 2010

    Pas con j'y avais pas pensé, même si j'achète normalement jamais de DLC.

    Sinon cod classics fonctionne niquel et reste assez sympa même aujourd'hui.

    Posté il y a 11 années #

Écrire une réponse

Vous devez être connecté pour poster.

Welcome Guest

Please Login or Register

About This Topic

Recherches récentes

  • que faire lorsquun code psn ne fonctionne pas?
  • zoruninho
  • comment installer call of duty classic
  • comment entrer le code hardened
  • ou entrer le code hardened
  • ma ps3 ninstalle plus les jeux
  • ou mettre le code hardened
  • hardened ps3 instaler
  • hardened edition entrer code
  • entrer code hardened

Copyright © 2009-2021 Hamster-Joueur.com - Tous droits réservés.