Inscription
Connexion

Batman Arkham City pas de VF ?

(9 messages)
  1. Tommy VC
    Grand hamster
    296 messages
    Inscrit en 2011

    Je me posais la question après avoir commandé le pack jeu+bundle bluray, j'ai donc demandé au service clients de The hut, et la chose vient de m'être confirmée en réponse à mon mail :

    "Thank you for your query,
    The Arkham city game will only be available in english from our site."

    Ah ben merde alors....

    Posté il y a 10 années #
  2. Snook147
    Méga hamster
    933 messages
    Inscrit en 2010A posté plus de 10 bons plansSuper vendeur

    Ils disent toujours ça. Ils ne peuvent pas annoncer la langue étrangère à la leur. J'ai déjà eu le coup.
    Fais le test avec un jeu dont tu connais la présence du FR et tu verras la réponse.

    Posté il y a 10 années #
  3. Tommy VC
    Grand hamster
    296 messages
    Inscrit en 2011

    Ok, j'ai déjà fais une cancellation request, je verrai ensuite de toute façon. Merci pour ton conseil! C'est la première fois que je fais des précommandes chez eux sans savoir avant, du coup je suis un peu paumé...

    Posté il y a 10 années #
  4. Gargouille
    Grand hamster
    112 messages
    PSN ID : gargouille
    Localisation : Val d'Oise
    Inscrit en 2010A posté plus de 30 bons plans

    J'ai regardé ce matin sur shopto qui est plutôt fiable au niveau des langues et il n'était indiqué que la présence de l'anglais... Cependant depuis quelques minutes, le site indique la présence du FR!

    Voir ici : http://www.shopto.net/PS3/VIDE...

    Live Fast Die Young...
    Posté il y a 10 années #
  5. Tommy VC
    Grand hamster
    296 messages
    Inscrit en 2011

    Désolé pour le titre en MAJ d'ailleurs, si le Boss pouvait minusculer et mettre un point d'interrogation, ou déplacer là où il veut...
    Toujours est-il que par curiosité je pose aussi la question à Zavvi pour BF3, et on me répond "ah mais monsieur on ne peut plus rien faire une fois que la commande a été envoyée" hahaha je crois qu'elle a abusé de substances drôlatiques cette chère Kristy....

    Posté il y a 10 années #
  6. Voodoo
    Mini hamster
    45 messages
    Inscrit en 2011

    Hello les rongeurs,

    J'ai reçu Batman arkham city d'amazon.co.uk

    Menus, textes et voix en français (version collector sur PS3)

    Posté il y a 10 années #
  7. labible
    Maître Yodamster
    5498 messages
    PSN ID : hollybible
    Gamertag : labible
    Localisation : Breizh'ile
    Inscrit en 2010A posté plus de 10 bons plansSuper vendeurParticipe au réseau d'entraide pour les achats à distance entre membresMembre d'Hamster WarfareHolly les bons toyos

    Alors, qu'en est-il du FR sur ce bundle Batman de chez the hut?

    Participe au réseau d'achat entre membres - Vds cartes xbox 20€ à 15€ l'unité & cartes 1800 Microsoft Points à 16,20€ pr 21,20€ de crédit, qui qui n'en veut?!
    Posté il y a 10 années #
  8. occamy
    Méga hamster
    857 messages
    PSN ID : Oddolwa
    Gamertag : Oddolwa
    Inscrit en 2010A posté plus de 10 bons plans

    Sur le forum d'Hardware.fr, ils disent qu'il est en FR (version Xbox360) !

    Posté il y a 10 années #
  9. spal34
    Grand hamster
    105 messages
    Gamertag : spal 34
    Localisation : montpellier
    Inscrit en 2010

    biloute67 indique le FR dans tout les format (UK, US, canada)

    Posté il y a 10 années #

Écrire une réponse

Vous devez être connecté pour poster.

Welcome Guest

Please Login or Register

About This Topic

Recherches récentes

  • batman arkham city pas de voix
  • mettre batman arkham city en français
  • batman arkham city black box pas de voix
  • mettre batman arkham city en anglais
  • comment mettre batman arkham city en francais
  • pas de voix batman arkham city
  • passer batman en francais
  • mettre arkham city en francais
  • mettre arkham city en anglais
  • comment passer arkham city en anglais

Copyright © 2009-2022 Hamster-Joueur.com - Tous droits réservés.